Mittagsangebot

Schmackhafte Pizza und Pasta in München

Jetzt bestellen!
Icon Feuer

Es ist kein Leben ohne Pasta

Auch auf die Klassiker sind wir vorbereitet. Verschiedene Nudelgerichte mit leckeren Soßen für die echten Gourmets der italienischen Küche.

Pasta al dente für jeden Geschmack - z. B. mit Kirschtomaten und frischen Früchten des Meeres.


Mittagsmenü

Mittagsmenü für Firmen und Privatpersonen:

Wir bieten unseren Gästen einen Business Lunch bzw. ein täglich wechselndes, leckeres italienisches Mittagsmenü ab 9,90 € (Preis ohne Getränk oder Beilage).

Kommen Sie zu uns ins Lokal und entspannen Sie sich in Ihrer Mittagspause bei einem guten italienischen Essen plus Getränk. Wir offerieren Ihnen ein feines italienische Mittagsmenü zu einem sehr attraktiven Preis. Ob leckere Pizzen mit frischen Zutaten belegt, die bei uns im Steinofen für Sie gebacken und heiß serviert werden, oder ein feines italienisches Pastagericht mit einer leckeren Soße. Bei uns haben Sie die Auswahl zwischen Pizza und Pasta, aber auch Fleisch- und Fischgerichte bieten wir in unserem Mittagsmenü an. Dabei achten wir stets auf beste Qualität und verwenden ausschließlich frische Zutaten. Darüber hinaus bereiten unsere Köche Ihr gewähltes Gericht mit viel Sorgfalt und liebe zum Detail für Sie zu.

Reservierung

Sie möchten mit Ihren Kollegen oder Geschäftspartnern zu uns zum Mittagessen kommen und sind mehrere Personen oder eine größere Gruppe? Dann empfehlen wir Ihnen, rechtzeitig zu reservieren. Bei rechtzeitiger Reservierung können wir einen freien Tisch für Ihre Gruppe garantieren. Für größere Gruppen können wir nach vorheriger Absprache auch eine Tafel für Sie bereit stellen. Reservieren Sie einfach telefonisch unter der Rufnummer 08992772493 einen Tisch.

Unsere Business Lunch Zeiten:

Montag bis Freitag

11:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Nur bei uns im Lokal oder zum mitnehmen!

Die genannten Preise sind nur auf unserer Mittagskarte gültig.

Sind Nudeln Ihr Lieblingsessen? Wir haben uns natürlich darum gekümmert!

Jetzt kontaktieren
Share by: